
Тыквенно-творожная запеканка
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Необычайно вкусная, нежная и полезная запеканка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 28,71 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Все ингредиенты пропустить через сито или измельчить с помощью блендера.
Шаг 2

Добавить ваниль ( можно сахар, кто любит послаще ).
Шаг 3

Добавить изюм и перемешать.
Шаг 4

Добавить манную крупу и перемешать.
Шаг 5

Вылить тыквенную массу в форму и отправить в духовку выпекаться при 170 градусах .
Шаг 6

Охладить нарезать на кусочки и лакомиться! Приятного аппетита.