Настенька Ложкина
четверг, 15.56
Двухцветная творожная пасха

Двухцветная творожная пасха

Порции4
Время23 часа
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 25,61 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Чурсанова и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
1 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Двухцветная творожная пасха - Шаг 1
Сметана 20%
Сметана 20%
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
500 г
Какао
Какао
1 ст. л.
Соединяем 2 столовые ложки сахара с какао, добавляем молоко и все перемешиваем. Творог смешиваем со сметаной и 100 граммами сахара. Лучше перемешать блендером, либо миксером. После этого разделяем творог на пополам, в одну часть добавляем нашу начинку с какао и перемешиваем. Выкладываем в форму (предварительно форму застелить марлей) сначала белую часть, потом шоколадную. Ставим сверху гнёт и отправляем на сутки в холодильник.

Тематические подборки

ДесертыПасха

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта