
Двухцветная творожная пасха
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 25,61 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Соединяем 2 столовые ложки сахара с какао, добавляем молоко и все перемешиваем. Творог смешиваем со сметаной и 100 граммами сахара. Лучше перемешать блендером, либо миксером. После этого разделяем творог на пополам, в одну часть добавляем нашу начинку с какао и перемешиваем. Выкладываем в форму (предварительно форму застелить марлей) сначала белую часть, потом шоколадную. Ставим сверху гнёт и отправляем на сутки в холодильник.