No avatar
вторник, 10.21
Козинак из кукурузных хлопьев

Козинак из кукурузных хлопьев

Порции3
Время3 часа
КухняГрузинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Козинак из кукурузных хлопьев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 82,08 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Козинак из кукурузных хлопьев - Шаг 1
Сначала подготовьте сироп. Для этого мёд разогрейте на сковороде, добавив сливочного масла. Прогревайте его до тех пор, пока он не потемнеет.
Добавьте щепотку корицы, всё перемешайте.
Шаг 2
Козинак из кукурузных хлопьев - Шаг 2
Кукурузные хлопья немного поломайте, чтобы они не были слишком крупными. Можно использовать для измельчения блендер, но превращать хлопья в порошок не нужно. Вам потребуются мелкие кусочки.
Шаг 3
Козинак из кукурузных хлопьев - Шаг 3
В горячий сироп добавьте хлопья (огонь при этом горит, но убавлен до минимума), всё перемешайте, снимите с огня.
Переложите массу в противень (дно его выстелите пергаментом) и оставьте на ночь, чтобы всё застыло.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта