Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сначала подготовьте сироп. Для этого мёд разогрейте на сковороде, добавив сливочного масла. Прогревайте его до тех пор, пока он не потемнеет. Добавьте щепотку корицы, всё перемешайте.
Шаг 2
Кукурузные хлопья немного поломайте, чтобы они не были слишком крупными. Можно использовать для измельчения блендер, но превращать хлопья в порошок не нужно. Вам потребуются мелкие кусочки.
Шаг 3
В горячий сироп добавьте хлопья (огонь при этом горит, но убавлен до минимума), всё перемешайте, снимите с огня. Переложите массу в противень (дно его выстелите пергаментом) и оставьте на ночь, чтобы всё застыло.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.