
Фондю
Порции | 3 |
Время | 4 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фондю |
Сладкий десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 17,2 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2
1) Нарезать фрукты кубиками желательно (так они не будут оставаться в шоколаде ,а будут держаться на шпажке ) фрукты можете добавить любые другие . 2) взять две плитки молочного шоколада (у меня была аленка) разломить на дольки ,растопить шоколад (можно в микроволновке ,можно на водяной бане) добавляя сливок совсем чуть-чуть,чтобы шоколад не был сильно густым . Далее ставим на фондю поджигаем свечу ,макаем фрукты в шоколад 😏 приятного аппетита 😋