Ольга Юзвак
понедельник, 22.11
Виноград в шоколаде

Виноград в шоколаде

Порций10
Время10 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияДесерты
СпособФондю

Каждый когда нибудь пробовал клубнику в шоколаде… Но благодаря фондю мы можем попробовать различные фрукты в шоколаде. Если вы задумаетесь, что может быть лучше клубники - попробуйте виноград!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 26,54 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaPoli RostovaДашуля АбрамоваSauri Nitto и 1 нравится
35 добавили себе
40
5
Вам нужно
Временная папка
Полусладкий шоколад
Полусладкий шоколад
110 г
Масла, жиры
Кондитерский жир
Кондитерский жир
2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
110 г
Фрукты, ягоды
Виноград
Виноград
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноград
Виноград
300 г

Отделите виноградины, промойте их осторожно и осушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Выложите пергаментную бумагу на противень, отложите в сторону.

Шаг 3
Шоколад молочный
Шоколад молочный
110 г
Полусладкий шоколад
Полусладкий шоколад
110 г
Кондитерский жир
Кондитерский жир
2 ст. л.

В маленькой кастрюле соедините молочный шоколад и полусладкий шоколад, кондитерский жир. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад растает.

Шаг 4

Удерживая каждую виноградину на спице, окунайте их в горячий шоколад, чтобы они полностью покрылись им равномерно.

Шаг 5

Разместите виноградины на противне, не снимая со спиц. Охлаждайте около 30 минут, чтобы шоколад на них загустел.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта