
Виноград в шоколаде
Порций | 10 |
Время | 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фондю |
Каждый когда нибудь пробовал клубнику в шоколаде… Но благодаря фондю мы можем попробовать различные фрукты в шоколаде. Если вы задумаетесь, что может быть лучше клубники - попробуйте виноград!
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделите виноградины, промойте их осторожно и осушите бумажными полотенцами.
Выложите пергаментную бумагу на противень, отложите в сторону.
В маленькой кастрюле соедините молочный шоколад и полусладкий шоколад, кондитерский жир. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад растает.
Удерживая каждую виноградину на спице, окунайте их в горячий шоколад, чтобы они полностью покрылись им равномерно.
Разместите виноградины на противне, не снимая со спиц. Охлаждайте около 30 минут, чтобы шоколад на них загустел.