Нина Голикова
вторник, 16.48
Гранола

Гранола

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Гранола или мюсли - кусный и полезный завтрак или ужин.
По желанию можно еще добавить по немного разных орехов (кешью, миндаль, фундук, тыквенные семечки, сушеную вишню) .

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,99 г
Жиры 20,43 г
Углеводы 58,67 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ДмитриеваАленка СвятынаArthur MindAnna Ivan4enko и 2 нравится
59 добавили себе
65
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Гранола - Шаг 1

Духовку нагреть на 170 градусов, противень застелить пергаментом.
Все указанные продукты хорошо перемешать в миске.
Распределить слоем на противень, поставить в духовку минут на 15, чтобы гранола немного подсушилась, за это время перемешать все пару раз.
Затем достать из духовки противень, дать граноле остыть, размять руками, полностью остывшую гранолу хранить в плотно закрытой банке.

Шаг 2
Гранола - Шаг 2

Подавать как обычные мюсли, с йогуртом, соком или молоком.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта