Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Перемолола печенье в блендере в крошку, растопила масло, добавила к печенью и перемешала. Выложила в устеленную пергаментной бумагой на дне форму и равномерно распределила, сформировав бортики. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. В это время сделала начинку: аккуратно смешала филадельфию, сахар, яйца, ванилин и сливки лопаткой и вылила на песочную основу. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут вместе с тарелкой с водой на нижний отсек, после уменьшила температуру до 110 градусов и оставила в духовке ещё на час. После выключения на полчаса и потом на час с приоткрытой дверцой, как остыл поставила на ночь в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.