
Классический чизкейк
Порций | 8 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самый вкусный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 31,21 г
Углеводы 25,91 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
10 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
150 г

Сливочное масло
150 г

Сливки 30-33%
250 г

Песочное печенье
400 г

Филадельфия
600 г
Перемолола печенье в блендере в крошку, растопила масло, добавила к печенью и перемешала. Выложила в устеленную пергаментной бумагой на дне форму и равномерно распределила, сформировав бортики. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. В это время сделала начинку: аккуратно смешала филадельфию, сахар, яйца, ванилин и сливки лопаткой и вылила на песочную основу. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут вместе с тарелкой с водой на нижний отсек, после уменьшила температуру до 110 градусов и оставила в духовке ещё на час. После выключения на полчаса и потом на час с приоткрытой дверцой, как остыл поставила на ночь в холодильник.