Anastasiya Selivonets
понедельник, 09.51
Классический чизкейк

Классический чизкейк

Порций8
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самый вкусный рецепт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 31,21 г
Углеводы 25,91 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
10 г
Сыры
Филадельфия
Филадельфия
600 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин
10 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 г
Песочное печенье
Песочное печенье
400 г
Филадельфия
Филадельфия
600 г
Перемолола печенье в блендере в крошку, растопила масло, добавила к печенью и перемешала. Выложила в устеленную пергаментной бумагой на дне форму и равномерно распределила, сформировав бортики. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. В это время сделала начинку: аккуратно смешала филадельфию, сахар, яйца, ванилин и сливки лопаткой и вылила на песочную основу. Поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут вместе с тарелкой с водой на нижний отсек, после уменьшила температуру до 110 градусов и оставила в духовке ещё на час. После выключения на полчаса и потом на час с приоткрытой дверцой, как остыл поставила на ночь в холодильник.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта