Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные отруби | 4 ст. л. |
Кефир обезжиренный | 4 ст. л. | |
Творог | 400 г |
Натуральный подсластитель | п/в |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | п/в |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Овсяные отруби | 4 ст. л. | |
Кефир обезжиренный | 3 ст. л. |
Ванилин | п/в | |
Сода пищевая | п/в | |
Кефир обезжиренный | 1 ст. л. | |
Натуральный подсластитель | п/в | |
Творог | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |