
Чизкейк
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Белковый чизкейк, который прекрасно подойдёт на белковой диете😌🌸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 5,06 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер
Шаг 2

Ванилин
п/в

Сода пищевая
п/в

Кефир обезжиренный
1 ст. л.

Натуральный подсластитель
п/в

Творог
400 г

Яйцо куриное
2 шт.
Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!