Лиза Зарайская
понедельник, 05.49
Творожный чизкейк

Творожный чизкейк

Порций8
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
По оригинальному рецепту чизкейки готовят с сыром «Филадельфия», но его можно заменить творожной массой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 11,16 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
720 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь
Ягодная смесь
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
180 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Какао
Какао
1 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
Шаг 2
Творог
Творог
540 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
п/в
Ягодная смесь
Ягодная смесь
п/в
Выкладываем на основу творожный слой и ягоды и выпекаем ещё ~30-40 минут.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта