Творожный чизкейк
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
По оригинальному рецепту чизкейки готовят с сыром «Филадельфия», но его можно заменить творожной массой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 11,16 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
Шаг 2
Выкладываем на основу творожный слой и ягоды и выпекаем ещё ~30-40 минут.