Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
🔻Для коржа: Печенье юбилейное - 2 пачки; Масло сливочное - 120 гр; Орехи - по желанию 50-70 гр.
Шаг 3
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
Шаг 4
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
Шаг 5
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сахару ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Шаг 6
Выкладываем равномерно начинку на корж. У меня есть кондитерский мешок, я им делала. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
Шаг 7
🔻Чизкейку необходимо настояться в холодильнике минимум 2 часа, а затем - приятного аппетита!🥰👩🏻🍳
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.