Чизкейк без выпечки🍰
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный, быстро и просто готовится🔥!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 22,39 г
Углеводы 19,39 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
🔻Для начинки:
Творожный сыр - 800 гр.;
Сметана - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Сахарная пудра - по вкусу.
Творожный сыр - 800 гр.;
Сметана - 200 гр.;
Лимонный сок - 1 ч.л.;
Сахарная пудра - по вкусу.
Шаг 2
🔻Для коржа:
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
Печенье юбилейное - 2 пачки;
Масло сливочное - 120 гр;
Орехи - по желанию 50-70 гр.
Шаг 3
🔻Печенье крошим, измельчаем до порошкового состояния. Орехи мелко режем или измельчаем в блендере. Добавляем к измельченному печенью рубленные орехи, выливаем растопленное в микроволновке масло. Замешиваем все, получается тесто.
Шаг 4
🔻Берём форму, стелем пергаментную бумагу. Я вырезаю круг по размеру формы. Получившееся тесто плотно формируем руками в корж.
Шаг 5
🔻Теперь начинка. Все ещё проще - хорошо смешиваем все ингредиенты для начинки. По сахару ориентируйтесь сами, кому как нравится.
Шаг 6
Выкладываем равномерно начинку на корж. У меня есть кондитерский мешок, я им делала. Классический чизкейк достаточно делать просто равномерным слоем😉! Украшаем фруктами и ягодами)!
Шаг 7
🔻Чизкейку необходимо настояться в холодильнике минимум 2 часа, а затем - приятного аппетита!🥰👩🏻🍳