Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Растопить шоколад 🍫 в микроволновке, добавив немного молока . 2 . На дно силиконовой формы выложить слой растопленного шоколада . Убрать в морозилку на 10-15 минут . 3. Смешать творог с ванилином ( по желанию добавить варенье ) . Выложить начинку следующем слоем и залить остатками шоколада . 4. Убрать в морозилку до полного замерзания . Достать из морозилки за 10 минут до употребления . Десерт готов ☺️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.