
Пп глазированные сырки
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезно и вкусно ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 17,49 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Растопить шоколад 🍫 в микроволновке, добавив немного молока . 2 . На дно силиконовой формы выложить слой растопленного шоколада . Убрать в морозилку на 10-15 минут . 3. Смешать творог с ванилином ( по желанию добавить варенье ) . Выложить начинку следующем слоем и залить остатками шоколада . 4. Убрать в морозилку до полного замерзания . Достать из морозилки за 10 минут до употребления . Десерт готов ☺️