Ксения Белова
четверг, 18.48
Панна-кота

Панна-кота

Порции3
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 8,25 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychЕлена ЕгоркинаКсения Белова и 1 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 50 г
Сливки 10-12%
Сливки 10-12% 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
Желатин5 г
Вода
Вода2,5 ст. л.
Желатин замочить в воде
Шаг 2
Сливки 10-12%
Сливки 10-12%200 г
Молоко коровье
Молоко коровье50 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта