Ксения Белова
четверг, 18.48
Панна-кота

Панна-кота

Порции3
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 8,25 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychЕлена ЕгоркинаКсения Белова и 1 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин замочить в воде
Шаг 2
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта