
Панна-кота
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сливочное суфле, украшают ягодным вареньем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 8,25 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин замочить в воде
Шаг 2
Тем временем сливки смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь. Довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить разбухший желатин. Все хорошо перемешать, до растворения желатина. Разлить по формам и поставить в холодильник на несколько часов. При подаче можно украсить ягодным вареньем для вкуса.