Светлана Аниканова
понедельник, 09.04
Есть видео
Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!

Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 15,64 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann ONatalia ShestakovaInna PopovychНаталия Лунина и 5 нравится
36 добавили себе
45
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шаги приготовления:
1. Натираем тыкву на мелкой терке.
2. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
3. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
4. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
5. Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.
Всем добра!

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта