
Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю рецепт десерта из тыквы. Будем готовить суфле из тыквы, нежное и полезное лакомство, которое оценят и взрослые, и дети.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 15,64 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шаги приготовления:
1. Натираем тыкву на мелкой терке.
2. Припустим тыкву в течении 5-7 минут, масса должна стать мягкой и однородной.
3. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
4. Постепенно вмешиваем белки в массу из тыквы.
5. Выкладываем массу в формы (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (можно украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку на температуру 180 градусов, примерно на 25 минут.
Всем добра!