
Шоколадный пудинг.
Порции | 4 |
Время | 3 часа 12 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍫🍮
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 20,37 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
1 л

Мука пшеничная
1 ст. л.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Сливки 30-33%
0,5 ст.

Какао
3 ст. л.

Сахар-песок
1 ст.

Яичный желток
1 шт.
- В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
- Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
- Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.