Ирина Иванова
воскресенье, 15.21
Шоколадный пудинг.

Шоколадный пудинг.

Порции4
Время3 часа 12 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

🍫🍮

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 5,96 г
Углеводы 20,37 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Popovych и 3 нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
3 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
0,5 ст.
Какао
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
  1. В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
  2. Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
  3. Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта