
КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Клубничное пюре можно использовать в качестве пропитки для бисквитного коржа, для украшения творожной массы, как самостоятельный десерт, а также для создания киселя, компота, кваса и даже домашнего лимонада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 22,34 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать мелко нарезанную мороженую (свежую) клубнику с сахаром. Добавить разведенный в воде крахмал и на слабом огне довести до кипения, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить.
Снять с огня, добавить ванильный сахар и остудить.