Asya Yan
воскресенье, 11.29
Трюфели

Трюфели

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Все еще в поисках идеальных трюфелей))
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 27,26 г
Углеводы 49 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna PopovychНастасья Васина и 1 нравится
22 добавили себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло растопить, добавить сливки. Варить, добавив сахар, до его растворения. Отдельно смешать какао и сухое молоко, корицу и ванилин. Влить горячий сироп в сухие ингредиенты, можно добавить апельсиновую цедру, перемешать, остудить. Убрать в морозилку на 1.5-2ч, затем сформировать шарики и обвалять по желанию в какао, сахарной пудре и т.д.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта