
Трюфели
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Все еще в поисках идеальных трюфелей))
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Можно добавить немного апельсиновой цедры.
Украшение по желанию : можно просто обвалять в какао, молотом миндале, сахарной пудре или кокосовой стружке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г
Жиры 27,26 г
Углеводы 49 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
150 г

Молоко коровье сухое
200 г

Сахар-песок
250 г

Корица
п/в

Сливки 20-22%
100 мл

Ванилин
п/в

Какао
150 г
Масло растопить, добавить сливки. Варить, добавив сахар, до его растворения. Отдельно смешать какао и сухое молоко, корицу и ванилин. Влить горячий сироп в сухие ингредиенты, можно добавить апельсиновую цедру, перемешать, остудить. Убрать в морозилку на 1.5-2ч, затем сформировать шарики и обвалять по желанию в какао, сахарной пудре и т.д.