Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавить в миску яйца, сахар, молоко, ванилин, растительное масло и взбивать миксером до однородности. Далее добавить какао и перемешать. Начать добавлять по 1 ст.ложке муки, одновременно перемешивая миксером на самой низкой скорости. Когда консистенция теста переходит из жидкого состояния в чуть густое, значит тесто почти готово (примерно 2 ст. муки). Разогреть сковородку на среднем огне. Выложить тесто при помощи половника на разогретую сковородку, если тесто не жидкое, то оно будет чуть течь, и сформируется ровный круг. Готовить в течение 2-3 минут и переворачивать на другую сторону на 2-3 сек. Панкейк готов. Сверху можно заправить любым фруктовым соусом, джемом, шоколадом или сгущеным молоком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.