No avatar
суббота, 21.29
Панкейки

Панкейки

Порций12
Время3 мин
КухняДунганская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Лёгкие панкейки к завтраку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 36,25 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавить в миску яйца, сахар, молоко, ванилин, растительное масло и взбивать миксером до однородности. Далее добавить какао и перемешать. Начать добавлять по 1 ст.ложке муки, одновременно перемешивая миксером на самой низкой скорости. Когда консистенция теста переходит из жидкого состояния в чуть густое, значит тесто почти готово (примерно 2 ст. муки).
Разогреть сковородку на среднем огне. Выложить тесто при помощи половника на разогретую сковородку, если тесто не жидкое, то оно будет чуть течь, и сформируется ровный круг. Готовить в течение 2-3 минут и переворачивать на другую сторону на 2-3 сек. Панкейк готов.
Сверху можно заправить любым фруктовым соусом, джемом, шоколадом или сгущеным молоком.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта