
Домашнее мороженое
Порции | 3 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г
Жиры 23,77 г
Углеводы 13,57 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки взбиваем с сахаром до полного его растворения. Затем вливаем молоко и еще раз хорошо взбиваем. Выливаем смесь в контейнер и убираем его в морозильную камеру на полчаса.
Затем вынимаем контейнер из морозилки, за это время смесь слегка застынет, миксером взбиваем ее.
Снова убираем в морозилку на час. Повторяем процедуру еще два раза.
Все. Мороженое готово. можно подать его, посыпав тертым шоколадом. Домочадцы точно будут довольны. Приятного аппетита!
Затем вынимаем контейнер из морозилки, за это время смесь слегка застынет, миксером взбиваем ее.
Снова убираем в морозилку на час. Повторяем процедуру еще два раза.
Все. Мороженое готово. можно подать его, посыпав тертым шоколадом. Домочадцы точно будут довольны. Приятного аппетита!