Классический чизкейк с малиновым вкусом. Я делаю двойную порцию основы, т.к. муж любит, когда больше теста, чем крема, но ингредиенты укажу на 1 порцию на форму 16см Для рецепта нужно протертое малиновое пюре без косточки, такое продают в Метро, но стоит оно заоблачные 500-600р, можно сделать дома, размягчив 100г малины с небольшим количесьвом сахара в сотейнике и затем перетерев от косточек через сито. Для рецепта нужно 50г пюре на неглубокую форму 16см.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовку разогреть до 170гр. Сыр, сахар и кукурузный крахмал взбить миксером до однородности. Добавить пюре малины (смотри в описании рецепта), ванильный экстракт, лимонный сок, продолжая взбивать. Добавить яйцо, еще раз взбить. Влить сливки, взбивая до однородности 1-2мин. Распределить массу поверх основы, поставить форму с чизкейком в другую форму, заполненную водой так, чтобы уровень доходил до середины десерта, убрать формы в духовку, выпекать 50-70мин. Когда чиз будет готов, подрагивать будет только серединка, края должны схватиться. Оставить на 30мин в духовке с открытой дверцей. Полностью остудить на столе, убрать в холодильник минимум на 4ч. Вынуть из формы и украсить малиной.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.