Анастасия Панаит
воскресенье, 00.51
Яблочные кольца в пивном кляре

Яблочные кольца в пивном кляре

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Крупные, сочные и сладкие яблоки идеально подходят для приготовления этого замечательного десерта! Кляр на основе светлого пива с добавлением корицы не растекается в сковороде, плотным и равномерным слоем обволакивает яблочные кольца, а после обжаривания их в масле мы получаем нежную и золотистую корочку теста, а под ней- мягкое яблочко, которое оказывается внутри теста “как в футляре”! Такие себе необычные яблочные пончики получаются! Если вы хотите приготовить вкусный десерт из яблок и являетесь любителем фруктовых сладостей- этот рецепт для вас! Вкусно! Очень!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 18,2 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваАнастасия ПономарьХалина ИспирянИрина Потапова(Кокотчикова) и 15 нравится
139 добавили себе
158
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные кольца в пивном кляре - Шаг 1

Для приготовления яблочного десерта нам понадобятся яблоки, светлое пиво, мука пшеничная, сахарная пудра, куриные яйца, молотая корица, масло подсолнечное рафинированное.

Шаг 2
Яблочные кольца в пивном кляре - Шаг 2

В глубокой миске соединяем сахарную пудру, пшеничную муку и корицу.

Шаг 3
Яблочные кольца в пивном кляре - Шаг 3

Добавляем желтки куриных яиц.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта