Князева Анастасия
Tuesday, 14.04
Яблоки с медовым творогом

Яблоки с медовым творогом

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Что может быть лучше на осенний 🍂🍁 завтрак, чем печёные яблоки?🍎
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.09 г
Жиры 0.73 г
Углеводы 17.81 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаДаша СопляковаMaria TКнязева Анастасия и 3 нравится
66 добавили себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки с медовым творогом - Шаг 1
Нам потребуется☝🏻️
Шаг 2
Яблоки с медовым творогом - Шаг 2
Яблоки вымыть, срезать верхушки. Аккуратно вынуть ложкой мякоть, оставив по краям слой примерно 0,5 см.
Шаг 3
Яблоки с медовым творогом - Шаг 3
Удалить из мякоти яблочные косточки и перепонки, мякоть нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в пюре. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
Яблоки с медовым творогом - Шаг 4
Выложить яблочное пюре в сотейник, добавить мед и воды. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 мин. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 5
Яблоки с медовым творогом - Шаг 5
Творог "измельчить" с помощью блендера. Затем взбить венчиком с яблочным пюре.
Шаг 6
Яблоки с медовым творогом - Шаг 6
Разложить пюре по яблокам
Шаг 7
Яблоки с медовым творогом - Шаг 7
Накрыть "крышечками" и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 25 мин.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта