
Яблочные кольца Апфелрадлн
Порций | 10 |
Время | 55 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Яблоки, нарезанные кольцами, замоченные в бренди с сахаром и корицей, покрытые тестом и жаренные в масле. Обваляйте горячие кольца в сахаре с корицей и сразу подавайте.
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Очистить яблоки.

Нарезать тонкими кружками.

Вырезать сердцевину.

Смешать сахар с бренди и корицей.

Положить яблоки в неглубокую миску.

Залить смесью бренди. Оставить на 15 минут.
Перевернуть яблоки и оставить еще на 15 минут.
Смешать в большой миске муку с солью.

Взбить молоко с яичными желтками.

Влить в мучную смесь, перемешать.

Перелить 3 ст. ложки смеси бренди в растопленное масло и перемешать.

Влить в тесто, перемешать.
Взбить яичные белки до образования пены.
Добавить в тесто, перемешать.
Налить масло в глубокую сковороду или фритюрницу, наполняя ее на 5-6 мм ото дна.
Поставить на огонь и нагреть до 180С.

Окунуть кольца в тесто, чтобы полностью покрылись им.

Положить в горячее масло.
Жарить около 60 секунд, затем перевернуть и жарить еще около 60 секунд.

Достать кольца из масла щипцами и положить на решетку, чтобы масло стекло.

Смешать сахар с корицей.

Обвалять горячие кольца в коричной смеси и сразу подавать.