Полина Яковлева
суббота, 14.42
Тирамису

Тирамису

Порций5
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 23,68 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukЕлена Красотка нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Как делаю:
1.Сварить какао.
2. Домашний творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать хорошо миксером.
3. Разбить яйца и аккуратно отделить желтки от белков.
4. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Постепенно подмешать к творожной массе, взбивая миксером.
5. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
7. Печенье обмакнуть в какао, выложить в формочку, у меня это бокалы для бренди. Сверху выложить творожную массу. Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху - творожную массу.
8. Поставить десерт в холодильник.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта