Как делаю: 1.Сварить какао. 2. Домашний творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать хорошо миксером. 3. Разбить яйца и аккуратно отделить желтки от белков. 4. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Постепенно подмешать к творожной массе, взбивая миксером. 5. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу. 7. Печенье обмакнуть в какао, выложить в формочку, у меня это бокалы для бренди. Сверху выложить творожную массу. Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху - творожную массу. 8. Поставить десерт в холодильник. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.