
Тирамису
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 6,4 г
Углеводы 23,68 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Йогурт
50 г

Яйцо куриное
5 шт.

Какао
1 ст.

Сахарная пудра
150 г

Творог
500 г

Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г

Сметана
50 г
Как делаю:
1.Сварить какао.
2. Домашний творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать хорошо миксером.
3. Разбить яйца и аккуратно отделить желтки от белков.
4. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Постепенно подмешать к творожной массе, взбивая миксером.
5. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
7. Печенье обмакнуть в какао, выложить в формочку, у меня это бокалы для бренди. Сверху выложить творожную массу. Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху - творожную массу.
8. Поставить десерт в холодильник.
Приятного аппетита!
1.Сварить какао.
2. Домашний творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать хорошо миксером.
3. Разбить яйца и аккуратно отделить желтки от белков.
4. Желтки взбить с сахарной пудрой добела. Постепенно подмешать к творожной массе, взбивая миксером.
5. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
7. Печенье обмакнуть в какао, выложить в формочку, у меня это бокалы для бренди. Сверху выложить творожную массу. Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху - творожную массу.
8. Поставить десерт в холодильник.
Приятного аппетита!