
Тыквенно-гречневый торт
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 22,09 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Льняные семена
1 ст. л.

Корица
0,8 ч. л.

Соль
1 щеп.

Сахар-песок
1,5 ч. л.

Мука гречневая
0,3 ст.

Тыквенное пюре
0,3 ст.

Соевое молоко
0,3 ст.
Смешайте семена льна и соевое молоко.
Добавьте тыкву, корицу, сахар и соль.
Всыпьте в тесто гречневую муку, добавьте пекарский порошок (1 ч.л)
Выложите тесто в посуду для микроволновки и установите таймер на 5 минут. Поверхность готового торта должна быть довольно упругой.
Остудите торт, выложите его на тарелку
Добавьте тыкву, корицу, сахар и соль.
Всыпьте в тесто гречневую муку, добавьте пекарский порошок (1 ч.л)
Выложите тесто в посуду для микроволновки и установите таймер на 5 минут. Поверхность готового торта должна быть довольно упругой.
Остудите торт, выложите его на тарелку