No avatar
суббота, 16.19
Безе, меренга

Безе, меренга

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Безешки🙌
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 64,06 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 1 ст. л.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок3 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок1 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра200 г
Взбить яичные белки с лимонным соком с помощью миксера
Шаг 2
По одной столовой ложке добавлять в миску сахарную пудру с интервалом 1 минута. Довести все до стоячих пиков.
Шаг 3
Выложить на пергаментную бумагу так, как вам нравится. Я выкладываю полученную массу в кондитерский мешок и делаю узоры.
Шаг 4
В разогретую до 100° духовку ставлю на 1 час противень. Ориентируется на то, как они отлипают от бумаги. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыМеренгаБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта