
Vegan Ice Cream
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезное Шоколадно-Кокосовое мороженое, без сахара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 23,76 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам нужно: 1. КОКОСОВЫЕ СЛИВКИ ИЛИ МОЛОКО 100 МЛ; 2. БАНАН - 2 ШТ.; 3. АРАХИСОВАЯ ПАСТА 2 СТ. Л.; 3. СПЕЛЫЙ АВОКАДО 1/2; ШОКОЛАД 80 ГРАММ ( 70% какао, без сахара)
Шаг 2

• Бананы замораживаем заранее кусочками; • Шоколад топим на водяной бане; • Смешиваем в блендере кокосовые сливки ( растопить на водяной бане) или молоко, арахисовую пасту, авокадо и шоколад. Далее добавляем замороженные бананы и взбиваем до кремовой консистенции; • Отправляем в морозилку на пол часика - выходит прооосто бомба. Можно украсить фруктами ,так даже вкуснее получается. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🤗🤗