Lera Stubareva
Friday, 19.44
Молочный шоколад

Молочный шоколад

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.62 г
Жиры 20.21 г
Углеводы 41.85 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Подогрейте молоко, засыпьте в него сахар и какао.
2. Доведите до кипения и добавьте размягченное сливочное масло. Не забывайте помешивать.
3. Когда появятся пузырьки, добавьте муку и, помешивая, варите до растворения и загустения компонентов.
4. Остудите и разлейте в формочки.
5. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта