Алина Боджолян
среда, 16.31
Мятные шоколадные плитки

Мятные шоколадные плитки

Порций16
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкуснейшее угощение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых - плитки из белого и молочного шоколада с раскрошенными мятными леденцами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 30,88 г
Углеводы 59,32 г
537
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Мятные шоколадные плитки - Шаг 1

Накрыть противень фольгой и отложить в сторону.

Шаг 2

Положить белый шоколад в небольшую миску и растопить в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока полностью не растопится.

Шаг 3
Мятные шоколадные плитки - Шаг 3

Нанести белый шоколад равномерным слоем на лист для выпечки, накрытый фольгой.

Шаг 4

Поставить в морозильник на 20 минут, чтобы шоколад хорошо застыл.

Шаг 5
Мятные шоколадные плитки - Шаг 5

Одновременно раскрошить мятные леденцы и отложить в сторону.

Шаг 6
Мятные шоколадные плитки - Шаг 6

Растопить в микроволновке молочный шоколад и нанести равномерным слоем на белый.

Шаг 7
Мятные шоколадные плитки - Шаг 7

Посыпать мятной крошкой и поставить в морозильник, чтобы шоколад застыл.

Шаг 8

Разбить на кусочки и хранить в холодильнике.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта