Мятные шоколадные плитки
Порций | 16 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейшее угощение, которое не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых - плитки из белого и молочного шоколада с раскрошенными мятными леденцами.
537
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Накрыть противень фольгой и отложить в сторону.
Положить белый шоколад в небольшую миску и растопить в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 30 секунд, пока полностью не растопится.
Нанести белый шоколад равномерным слоем на лист для выпечки, накрытый фольгой.
Поставить в морозильник на 20 минут, чтобы шоколад хорошо застыл.
Одновременно раскрошить мятные леденцы и отложить в сторону.
Растопить в микроволновке молочный шоколад и нанести равномерным слоем на белый.
Посыпать мятной крошкой и поставить в морозильник, чтобы шоколад застыл.
Разбить на кусочки и хранить в холодильнике.