
Трайфл
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 15,23 г
Углеводы 10,68 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Херес
150 мл

Малина
225 г

Сахарная пудра
6 ст. л.

Сливки 30-33%
500 мл

Апельсин
1 шт.

Малиновое варенье
4 ст. л.

Миндаль
50 г

Бисквитные коржи
100 г

Виски
60 мл

Апельсиновый сок
80 мл
За полчаса до подачи, смазать кусочки бисквита малиновым вареньем, затем переложить их в красивую вазочку для подачи. Оставить ложку варенья, для крема.
Смешать херес, виски и апельсиновый сок, полить сверху на бисквит. Подождать пока впитается прежде, чем добавлять другие ингредиенты.
Налить сливки в миску и добавить сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить ложку варенья, помешать. Ложкой разложить, на бисквите.
Украсить ягодами. Посыпать апельсиновой цедрой, и миндалём.
Смешать херес, виски и апельсиновый сок, полить сверху на бисквит. Подождать пока впитается прежде, чем добавлять другие ингредиенты.
Налить сливки в миску и добавить сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить ложку варенья, помешать. Ложкой разложить, на бисквите.
Украсить ягодами. Посыпать апельсиновой цедрой, и миндалём.