Lera Stubareva
среда, 04.42
Трайфл

Трайфл

Порций5
Время2 часа
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 15,23 г
Углеводы 10,68 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Виски
Виски 60 мл
Херес
Херес 150 мл
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 500 мл
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль 50 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 6 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье
Малиновое варенье 4 ст. л.
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок 80 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 1 шт.
Малина
Малина 225 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Херес
Херес150 мл
Малина
Малина225 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра6 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%500 мл
Апельсин
Апельсин1 шт.
Малиновое варенье
Малиновое варенье4 ст. л.
Миндаль
Миндаль50 г
Бисквитные коржи
Бисквитные коржи100 г
Виски
Виски60 мл
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок80 мл
За полчаса до подачи, смазать кусочки бисквита малиновым вареньем, затем переложить их в красивую вазочку для подачи. Оставить ложку варенья, для крема.

Смешать херес, виски и апельсиновый сок, полить сверху на бисквит. Подождать пока впитается прежде, чем добавлять другие ингредиенты.

Налить сливки в миску и добавить сахарную пудру. Хорошо взбить. Добавить ложку варенья, помешать. Ложкой разложить, на бисквите.

Украсить ягодами. Посыпать апельсиновой цедрой, и миндалём.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта