Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Печенье измельчаем на кусочки и пробиваем в блендере до состояния крошки.
2. Сахар высыпаем в сотейник и ждём пока расплавится.
3. Затем добавляем сливочное масло и активно мешаем.
4. Далее выливаем горячие сливки, активно перешиваем и снимаем с плиты.
5. Шоколад ломаем на кусочки и заливаем горячим молоком, перешиваем и остужаем.
6. Собираем трайфл.
- Сначала слой крошки, затем карамель и шоколад, повторяем наши действия, и в конце посыпаю оставшейся крошкой. Отправляем десерт в холодильник на час.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.