
Фруктовый салат
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Все мы любим фрукты и салатики но что бы не есть оливье и селедку под шубой можно есть фруктовые салаты они очень полезные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 7,68 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Можно размороженную порезать напополам
Шаг 2
Нарезать на кубики
Шаг 3
Порезать так же как арбуз
Шаг 4
Можно не добавлять. Порвать и бросить в миску с салатом
Шаг 5
Жидкой карамелью залить фрукты и перемешайте Поставьте в холодильник карамель должна быть такой что бы не застыла и готово