
Безе классический рецепт
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 64,63 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.
Тщательно перемешиваем.
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 10-15 минут.
Перекладываем в кастрюлю белки и сахар.
Тщательно перемешиваем.
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 10-15 минут.
Шаг 2
Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок.
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.