Leru_ Sha
вторник, 17.07
Яблочная гранола с семечками

Яблочная гранола с семечками

Порция1
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт - Едим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 38,04 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут
60 г
Миндаль
Миндаль
40 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 г
Кунжут
Кунжут
60 г
Миндаль
Миндаль
40 г
Семечки подсолнечника
Семечки подсолнечника
50 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Мёд
Мёд
3 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое
2 шт.
Смешайте 350 г геркулеса, 60 г белого кунжута, 50 г семечек подсолнуха, 40 г миндаля и 1 ч. л. корицы без горки. Очистите от кожуры и семян 2 сладких яблока и превратите мякоть в пюре. Смешайте яблочное пюре с 3 ст. л. меда и 3 ст. л. оливкового масла. А теперь соедините сухие и жидкие продукты и снова тщательно их перемешайте.

Духовка уже должна быть разогрета до 130 °С.

Выложите на противень бумагу для выпечки, поместите на нее хлопья с яблоками, поставьте гранолу в духовой шкаф на полчаса и перемешивайте каждые 5 минут.

Остудите гранолу и добавляйте ее в кефир, творог или смузи.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта