Желатин залить холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму,хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать. Добавить желатин и снова перемешать. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.