Диана Сиротенко
четверг, 16.17
Традиционный чизкейк

Традиционный чизкейк

Порций8
Время4 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 31,32 г
Углеводы 27,65 г
402
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukLeyla SamedovaOlga AbrosimovaСветлана Анцифирова Шевченко и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
500 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
200 мл
Песочное печенье
Песочное печенье
300 г
Желатин
Желатин
20 г
Вода
Вода
100 мл
Желатин залить холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму,хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
Добавить желатин и снова перемешать.
Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта