
Нежный банановый мусс
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный мусс, вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 18,35 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Бананы почистить и превратить в пюре. Яичные белки взбить с соком лимона в белую густую пену (при переворачивании миски с пеной, она не должна вытекать). Смешать пюре банана и взбитые белки, можно добавить сахар по вкусу, я обычно не добавляю. Поставить десерт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!