Анна Антонова
четверг, 03.40
Нежный банановый мусс

Нежный банановый мусс

Порции4
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный мусс, вместо банана можно использовать любые фрукты и ягоды.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 18,35 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваИрина ПантусевичArina ShЮра Слабецький и 3 нравится
40 добавили себе
47
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежный банановый мусс - Шаг 1
Бананы почистить и превратить в пюре. Яичные белки взбить с соком лимона в белую густую пену (при переворачивании миски с пеной, она не должна вытекать). Смешать пюре банана и взбитые белки, можно добавить сахар по вкусу, я обычно не добавляю. Поставить десерт в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта