Порции | 4 |
Время | 1 час 35 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мороженое из кокосового молока с нектаром агавы, корицей, порошком эспрессо и кайенским перцем.
341
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Налить в небольшую кастрюлю нектар агавы и кокосовое молоко, поставить на огонь и довести до кипения (не кипятить). Сразу убавить огонь, дать смеси слабо закипеть, затем снять с огня.
Добавить шоколадные чипсы и помешивать, пока полностью не растопятся.
Оставить на 1 час, чтобы масса остыла.
Добавить корицу, морскую соль, кайенский перец, порошок эспрессо и ванилин, тщательно перемешать.
Перелить в аппарат для мороженого и готовить в соответствии с инструкцией.