
Воздушная запеканка
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
очень вкусная запеканка)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 9,11 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог 15-18% жирности
500 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар ванильный
7 ст. л.

Сметана 20%
2 ст. л.

Ванилин
2 ч. л.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 7 ст. л.
- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
5. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.