Katerina  40А
пятница, 20.57
ПП Пасочка творожная !

ПП Пасочка творожная !

Порций6
Время12 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежная текстура , очень вкусная выходит !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 11,05 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina LiaТамара Крючкова и 3 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухофрукты замочить в воде.Творог смешать с рикоттой , подойдёт и мягкий творог и даже сметана, добавить мед, ванильный экстракт. Ещё вкусно добавить ароматизатор апельсиновый , если есть . Взбить блендером.Изюм и сухофрукты мелко нарезать. Смешать с творожной массой, перемешать. Пасочницу выложить марлей. Выложить творожную массу. Накрыть концами марли. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
Поставить груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта