
ПП Пасочка творожная !
Порций | 6 |
Время | 12 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежная текстура , очень вкусная выходит !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 8,62 г
Углеводы 11,05 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
600 г

Рикотта
250 г

Мёд
30 г

Заменитель сахара
п/в

Ванилин
п/в

Сухофрукты
30 г

Изюм
50 г
Сухофрукты замочить в воде.Творог смешать с рикоттой , подойдёт и мягкий творог и даже сметана, добавить мед, ванильный экстракт. Ещё вкусно добавить ароматизатор апельсиновый , если есть . Взбить блендером.Изюм и сухофрукты мелко нарезать. Смешать с творожной массой, перемешать. Пасочницу выложить марлей. Выложить творожную массу. Накрыть концами марли. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка.
Поставить груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Поставить груз.
Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.