Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сухофрукты замочить в воде.Творог смешать с рикоттой , подойдёт и мягкий творог и даже сметана, добавить мед, ванильный экстракт. Ещё вкусно добавить ароматизатор апельсиновый , если есть . Взбить блендером.Изюм и сухофрукты мелко нарезать. Смешать с творожной массой, перемешать. Пасочницу выложить марлей. Выложить творожную массу. Накрыть концами марли. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Поставить груз. Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. Затем края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.