
Запеченная тыква с сухофруктами без сахара
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
"Облегченный" бабушкин рецепт)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 13,19 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву моем, режем произвольными небольшими кусочками. Курагу с изюмом моем. Выкладываем все в форму для запекания, сверху сбрызгиваем маслом, добавляем сах.зам( у меня был жидкий), перемешиваем и под фольгу в духовку при 180гр.минут на 50. Вместо сах.зама вполне можно добавить мед или сахар)