No avatar
суббота, 18.13
Малиновый маскарпоне

Малиновый маскарпоне

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный десерт, напоминающий растаявшее мороженное с ароматной малиной. Замечательно подойдёт на праздничный стол и для тихого воскресного ужина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 15,55 г
Углеводы 32,85 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona Sofi нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Малину свежую либо замороженную перемешиваем с сахаром, в зависимости от вкуса малины, у меня ушло где-то 100г, если малина по-кислее можно больше сахара добавить.
Шаг 2
Перемешиваем маскарпоне с сахарной пудрой и убираем в холодильник. Нужно брать именно пудру, так как сахар не растворится.
Шаг 3
Охлаждаем посуду для взбивания в морозильной камере. Достаём сливки и начинаем взбивать, сначала на низкой скорости, потом быстрее. Перемешиваем маскарпоне со сливками и начинаем выкладывать слоями. Сначала маскарпоне со сливками потом малина , сверху слой маскарпоне со сливками.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта