Нежный десерт, напоминающий растаявшее мороженное с ароматной малиной. Замечательно подойдёт на праздничный стол и для тихого воскресного ужина.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Малину свежую либо замороженную перемешиваем с сахаром, в зависимости от вкуса малины, у меня ушло где-то 100г, если малина по-кислее можно больше сахара добавить.
Охлаждаем посуду для взбивания в морозильной камере. Достаём сливки и начинаем взбивать, сначала на низкой скорости, потом быстрее. Перемешиваем маскарпоне со сливками и начинаем выкладывать слоями. Сначала маскарпоне со сливками потом малина , сверху слой маскарпоне со сливками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.