Порции | 4 |
Время | 6 часов 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мороженое, приготовленное из свежего ананаса, кокосового крема, кокосового молока и ананасового сока, посыпанное поджаренной кокосовой стружкой.
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Почистить и мелко нарезать ананас.
Смешать в большой миске кокосовый крем, кокосовое молоко, молоко и ананасовый сок. Добавить 1 стакан кокосовой стружки и перемешать.
Налить смесь в аппарат для мороженого и замораживать согласно инструкции производителя.
За 5 минут до завершения замораживания добавить ананасы.
Замораживать в герметичном контейнере 5-6 часов, а лучше оставить на ночь для достижения лучшего результата.
Посыпать поджаренной кокосовой стружкой при необходимости. Чтобы поджарить кокосовую стружку, разогреть духовку до 160С. Положить стружку на покрытый пергаментом противень и поместить в духовку на 15-20 минут. Через каждые 5-7 минут перемешивать. Когда кокосовая стружка станет золотистой, достать из духовки и дать остыть.
Наслаждайтесь!