ВИШНЁВЫЙ СИРОП
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вишнёвый сироп часто используют хозяйки при приготовлении различных блюд
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,31 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 57,38 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать вишневый джем с водой и довести до кипения, непрерывно помешивая.
Подавать горячим.
ПРИМЕЧАНИЕ. Так же можно использовать персиковый, клубничный или абрикосовый джем.
Подавать горячим.
ПРИМЕЧАНИЕ. Так же можно использовать персиковый, клубничный или абрикосовый джем.