Маргарита Константинова
воскресенье, 08.32
Пасха царская

Пасха царская

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
😌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 18,43 г
Углеводы 25,62 г
288
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаKsusha Cook😜Ирина Константинова/КиприяноваСаша Sss и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пасха царская - Шаг 1
Нам понадобится 👆🏻
Шаг 2
Пасха царская - Шаг 2
Яйца отварить, отделить желтки.
Шаг 3
Пасха царская - Шаг 3
Сливочное масло растереть с сахаром добела.
Шаг 4
Пасха царская - Шаг 4
Добавляем ванильный сахар и желтки. Массу растираем до полного растворения сахара.
Шаг 5
Пасха царская - Шаг 5
Добавить дважды протертый через сито творог, изюм, цукаты.
Шаг 6
Пасха царская - Шаг 6
Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Шаг 7
Пасха царская - Шаг 7
Тщательно перемешать массу.
Шаг 8
Пасха царская - Шаг 8
Пособницу поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить внутрь влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удаляйте. Держать в холодном месте не менее 3 часов.
Шаг 9
Пасха царская - Шаг 9
Пасочницу переворачиваем на блюду, аккуратно разбираем, снимаем марлю, украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита😌😊

Тематические подборки

ДесертыПасха

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта