Тщательно перемешать, ввести взбитые сливки, перемешать сверху вниз.
Шаг 7
Тщательно перемешать массу.
Шаг 8
Пособницу поставить на тарелку меньшим отверстием вниз, вложить внутрь влажную марлю, заполнить массой, закрыть блюдцем, нагрузить небольшим гнетом, поставить в холодильник. Жидкость, которая будет собираться в тарелке, периодически удаляйте. Держать в холодном месте не менее 3 часов.
Шаг 9
Пасочницу переворачиваем на блюду, аккуратно разбираем, снимаем марлю, украшаем по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита😌😊
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.