
Творожно-шоколадный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прям обалденная вкуснятина! Пальчики оближешь) Можно даже на ночь-только польза и ничего лишнего!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 3,68 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки взбиваем до крепкой пены, добавляем щепотку корицы, немного подсластителя, еще немного взбиваем. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем белковую массу в виде прямоугольника, толщиной около 1,5 см. Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем минут 10-15. делаем начинку: взбиваем творог с любым подсластителем. Достаем нашу основу из духовки, она почти сразу остывает, переворачиваем и отсоединяем с помощью ножа от бумаги, она легко отходит. Смазываем основу творожной начинкой и закручиваем в рулет, можно завернуть все в ту же пекарскую бумагу или в пищевую пленку. Убираем на час в холодильник. Достаем, разрезаем на порционные кусочки.