Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Творог смешать с детским творожком ( жидким) , сах.зам и ванилин- тщательно перемешать . Растопить шоколад на водяной бане и осторожно смазать силиконовую форму шоколадом и поставить в морозилку на 10 мин, посте выложить половину сырка- варенье- остальной сырок- ставим в морозилку до полного застывания- после смазать дно шоколадом и снова в морозилку. Осторожно вытащить сырок с формы и переложить в холодильник перед едой на 15-20 мин. для размораживания. С даных продуктов выходит 2 сырка. Приятного аппетита )))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.