
ПП Глазурированый сырок
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
ПП завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 9,61 г
Углеводы 23,81 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог обезжиренный
100 г

Творог 5-9% жирности
100 г

Сахар ванильный
1 г

Заменитель сахара
п/в

Клубничный джем
60 г

Шоколад темный, 70–85% какао
45 г
Творог смешать с детским творожком ( жидким) , сах.зам и ванилин- тщательно перемешать . Растопить шоколад на водяной бане и осторожно смазать силиконовую форму шоколадом и поставить в морозилку на 10 мин, посте выложить половину сырка- варенье- остальной сырок- ставим в морозилку до полного застывания- после смазать дно шоколадом и снова в морозилку. Осторожно вытащить сырок с формы и переложить в холодильник перед едой на 15-20 мин. для размораживания. С даных продуктов выходит 2 сырка. Приятного аппетита )))