Анна Чабанова
вторник, 06.42
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,17 г
Жиры 15,25 г
Углеводы 15,53 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna WeberАлександра Евтушенко и 1 нравится
60 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 0 г
Молочные продукты
Творог
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 0 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Клубничное варенье
Клубничное варенье п/в
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра0 ст. л.
Творог
Творог250 г
Сливочное масло
Сливочное масло0 г
Клубничное варенье
Клубничное вареньеп/в
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять.
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».

Тематические подборки

ДесертыСырки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта