Katerina  40А
воскресенье, 11.24
ПП Сникерс

ПП Сникерс

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Любите Сникерс ? Но следите за питанием ? Этот рецепт для вас! Эти конфетки получаются невероятными и по вкусу не уступают настоящим Сникерсам !❤️❤️❤️❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,63 г
Жиры 38,76 г
Углеводы 28,86 г
509
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Яна ВикторовнаМаша АлейниковаЛидия СизоваКсения Бельчик и 25 нравится
236 добавили себе
265
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП Сникерс - Шаг 1
Арахис лучше брать соленый . Если арахис не соленый , лучше посолить . Поджарить на сухой сковородке .
Шаг 2
ПП Сникерс - Шаг 2
Сухое молоко ( у меня обезжиренное ) поджарить постоянно помешивая на сухой сковородке до подрумянивание! Будьте внимательны , молоко быстро пригорает . Разделить арахис на 2 части . Большую часть сложить в измельчитель . Туда же добавить все сухое молоко . Хорошенько измельчить . Высыпать цельный арахис в измельченную массу и перемешать при помощи лодки .
Шаг 3
ПП Сникерс - Шаг 3
Мёд растопить до жидкого состояния . Хорошо перемешать общую массу , чтобы мёд равномерно распределился. Тут нет четких пропорций . Пробуйте по вкусу и консистенции . Она должна получится достаточно плотной , как тугой пластилин . Мокрыми руками сформировать колбаски и поместить в морозилку минут на 15 . Тем временем сделаем глазурь .
Шаг 4
ПП Сникерс - Шаг 4
Шоколадку поломать на кусочки, добавить молоко и растопить в микроволновой печи до жидкого однородного состояния . " искупать " каждую конфетку в шоколаде . Поместить в морозилку до полного застываниям глазури . Затем хранить конфетки в холодильнике ! 💕поверьте , они необыкновенно вкусные !!

Тематические подборки

ДесертыПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта