Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожная запеканка “Мраморная” порадует в будни и праздники взрослых и детей. Удивительно нежный десерт с кремовой консистенцией. Эффект мрамора достигается сочетанием белой и шоколадной творожных масс. По своим вкусовым качествам такая запеканка может конкурировать с любым тортом. Порадуйте своих близких простым, но вкусным и полезным блюдом.
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана 15% | 50 г | |
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. |
Сахар ванильный | 10 г | |
Сахар-песок | 180 г | |
Соль | 1 щеп. |
Какао | 15 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления такой запеканки потребуются следующие ингредиенты:творог, яйца, сахар, ванильный сахар, какао, сметана, крахмал и соль.
Творог 5-9% жирности | 500 г |
Творог выложить в большую миску.
Сахар-песок | 180 г | |
Сахар ванильный | 10 г |
Добавить сахар и ванильный сахар.