
Ромашка с творогом
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Интересная подача десерта понравится вашим маленьким королям и королевам. 😉😉😉 Сужу по своим))) Нам даже не досталось. Не успели)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 40,84 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яичный желток
1 шт.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахар ванильный
0,5 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
150 г

Творог
60 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Тесто- размягченное сливочное масло растереть с мукой и разрыхлителем+ яйцо+сметана+сахар. Убрать в холодильник на 15 мин
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первый выложить тонкий слой творога саерху посыпав сахар по вкусу. Выложить второй пласт теста.
После этого защимить края пирога и разделить ножом (как режем пицу, только центр не трогаем. После каждый треугольник переварачиваем. Получается ромашечка. Смазываем желток и выпекаем в разогретой духовке в течении 25 минут при 180град.
Приятного аппетита
Разделить тесто на 2 части. Раскатать первый выложить тонкий слой творога саерху посыпав сахар по вкусу. Выложить второй пласт теста.
После этого защимить края пирога и разделить ножом (как режем пицу, только центр не трогаем. После каждый треугольник переварачиваем. Получается ромашечка. Смазываем желток и выпекаем в разогретой духовке в течении 25 минут при 180град.
Приятного аппетита