Валерия Владимировна
пятница, 17.14
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 14,01 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария СегедаАнна ШингареваНаталья ХХХLilia Gutsal и 9 нравится
140 добавили себе
153
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
1,4 ст.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
2 ч. л.
Желатин
Желатин
30 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
Желатин
30 г
Вода
Вода
1 ст.
Ванилин
Ванилин
2 ч. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
1,4 ст.
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
  1. Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
  2. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.
  3. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.
  4. Выключите плиту и добавьте желатин, постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель.
  5. Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
  6. Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин, одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбийте около 15 минут).
  7. Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).
  8. Другой способ: выложите массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта