
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 14,01 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
- Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.
- Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут.
- Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле.
- Выключите плиту и добавьте желатин, постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель.
- Дождитесь, пока желатин слегка остынет.
- Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин, одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбийте около 15 минут).
- Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелейте ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу).
- Другой способ: выложите массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.